+7 (988) 244-31-31
Заказать звонок
Вернуться назад

Новая квартира по военной ипотеке

Новая квартира по военной ипотеке

Государственная программа поддержки военнослужащих, проходящих службу по контракту, дает возможность купить квартиру по военной ипотеке. Это льготный формат получения займа на улучшение жилищных условий. В банковской терминологии – целевой жилищный кредит, погашение которого ложится на государство, пока получатель кредита проходит военную службу. Правовые нюансы процедуры подробно изложены в Законе № 117-ФЗ.

Военная ипотека в новостройке – цена и условия, выгодные вам

Выбирайте новую квартиру с современной планировкой и воспользуйтесь всеми возможностями, которые дает льготная программа. Решить жилищный вопрос стало значительно проще:

  • минимум формальностей;
  • четко проработанный механизм финансирования;
  • большой выбор комфортного жилья в новых ЖК.

Возможность оценить преимущества программы есть у каждого военнослужащего-контрактника, начавшего служить после 2005 года. Для многих категорий служащих участие в программе носит обязательный характер.

Требования к недвижимости в новых домах для военной ипотеки предельно простые.

Для покупки квартиры в строящемся доме у компании-застройщика должно быть:

  1. Разрешение на строительство
  2. Механизм обеспечения возврата средств.

Стандартная ставка по военной ипотеке начинается с 6,75%, также есть специальные, еще более выгодные и доступные предложения. Чаще всего они адресованы семьям военных с детьми. В таком случае ставка может доходить до минимального значения – 5%.

Механизм рассмотрения заявки в банке существенно упрощен, значительно выше процент одобрений кредитов. Участие государства служит дополнительной гарантией выполнения обязательств, что ведет к более лояльному рассмотрению заявки, чем по гражданской ипотеке.

От военнослужащего требуется выбрать компанию-застройщика и подходящее жилье, обратиться в банк. Дальше реализуется последовательно весь алгоритм, который четко отлажен, быстро и прогнозируемо ведет к переезду в новое жилье.

Военная ипотека в Краснодаре – купить квартиру по льготной программе

Краснодарский застройщик «ЕкатеринодарИнвест-Строй» предлагает качественное жилье в жилых комплексах. Компания реализует новые квартиры в том числе по программам военной ипотеки с продажей на льготных условиях.

Чтобы купить квартиру в новостройке в Краснодаре, приезжайте в один из офисов компании или просто позвоните. Наши специалисты предоставят подробную информацию о возможностях льготного финансирования при покупке недвижимости в ЖК.

Узнать подробнее

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных