+7 (988) 244-31-31
Заказать звонок
Вернуться назад

Особенности покупки однокомнатной квартиры

Особенности покупки однокомнатной квартиры

На рынке недвижимости Краснодара представлено немало однокомнатных квартир от застройщика «Екатеринодар Инвест-Строй». Компания предлагает жилье разной площади – от 30 до 40,3 квадратных метров. Подобрать рентабельный вариант можно в любой момент.

Приобретать небольшие объекты в городе выгодно, поскольку с ними не возникает проблем при продаже в будущем. Спрос на «однушки» сохраняется даже в периоды экономических спадов и других кризисов.

Особенности 1-комнатных квартир

Цена 1-комнатной квартиры от застройщика будет зависеть от ее площади, этажности, планировки. Имеет значение ценовая политика по конкретному жилому комплексу и другие факторы. При выборе жилья следует учесть, сколько человек в нем будет проживать. Одному достаточно минимальной площади, семье лучше брать вариант побольше. Это позволит обеспечить комфортные условия на территории каждому ее члену. Если рационально разделить территорию на функциональные зоны, проблем с удобством проживания не возникнет.

Купить однокомнатную квартиру в новостройке часто рекомендуют инвесторам. Это помогает выгодно вложить свободные средства. Объект впоследствии можно сдавать в аренду или перепродать через некоторое время. Цены на «однушки» редко падают.

Преимущества покупки однокомнатной квартиры от застройщика

Обращаясь в строительную компанию «Екатеринодар Инвест-Строй» по вопросу приобретения небольшой недвижимости, вы выигрываете в любом случае. Ключевые преимущества такой сделки заключаются в следующем:

  1. Цены на действующие предложения значительно ниже, чем на просторные «трешки». Даже при небольшом бюджете есть возможность обзавестись собственными квадратными метрами.
  2. Объекты малой площади более выгодны в содержании. Снижается стоимость ремонта, относительно невысоки размеры коммунальных платежей.

По сути покупатель ничего не теряет. Получить дополнительные консультации по выбору жилья подходящей площади и планировки можно непосредственно у менеджеров ЖК. Компания делает интересные предложения по оплате в рассрочку, совершению сделки с использованием материнского капитала.

 

Узнать подробнее

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных