+7 (988) 244-31-31
Заказать звонок
Вернуться назад

Преимущества квартиры в рассрочку

Преимущества квартиры в рассрочку

Квартиры в новостройках в рассрочку – удобный покупателям механизм покупки недвижимости на первичном рынке в новых жилых комплексах. С его помощью реализуется до 25% жилья в ЖК. Этот инструмент занимает промежуточное положение между выплатой всей стоимости и долгосрочной ипотекой. Он привлекателен для всех, кто готов сразу внести аванс (до 50-70% стоимости), а оставшуюся сумму выплачивать частями несколько месяцев.

Механизм рассрочки подходит вам, если:

  • по каким-либо причинам вы не можете сразу выплатить полную стоимость, но в ближайшие сроки будете располагать нужной суммой;
  • вы ждете получения крупной суммы денег (собственный бизнес, наследство, гонорар и т.д.);
  • ожидаете получить недостающую часть суммы от продажи прежней квартиры;
  • можете быстро собрать недостающие средства.

Компания «ЕкатеринодарИнвест-Строй» предлагает рассрочку от застройщика в Краснодаре для приобретения недвижимости на выгодных условиях. Сроки погашения, суммы и график платежей подбираются персонально.

Преимущества покупки новой квартиры с рассрочкой:

  • потребуется только паспорт (не нужно подтверждать доходы и собирать пакет документов);
  • низкие, часто нулевые процентные ставки;
  • гибкие условия, выгодная схема выплат;
  • договор оформляется без участия банка, отсутствие обязательных комиссий и принудительных страховок;
  • минимум формальных моментов – процедура намного проще, чем оформление кредита.

Выгодность предложения и принципиальное отличие от ипотеки в том, что не требуется подтверждать свои доходы и проходить процедуру одобрения.

Как купить квартиру в рассрочку от застройщика «ЕкатеринодарИнвест-Строй»?

Рассрочка предусматривает поэтапные выплаты стоимости недвижимости. Часть суммы – 70% от цены покупатель вносит в виде аванса. Остальную часть выплачивает долями в течение установленного периода. График платежей составляется с учетом сроков получения доходов и финансовых возможностей покупателя.

Обязательно заключается договор долевого участия в соответствии с Законом №214-ФЗ, что гарантирует безопасность сделки для каждой стороны.

Позвоните в компанию «ЕкатеринодарИнвест-Строй», чтобы узнать больше об условиях рассрочки. Застройщик предлагает и другие инструменты выгодного приобретения недвижимости в Краснодаре, узнать о которых можно на сайте, в офисах компании или по телефону.

Узнать подробнее

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных