+7 (988) 244-31-31
Заказать звонок
Вернуться назад

Трехкомнатная квартира: идеальный выбор для семьи

Трехкомнатная квартира: идеальный выбор для семьи

Беру для себя

Планируете купить трехкомнатную квартиру от застройщика? Правильное решение, так как одна покупка позволит вам одновременно решить две проблем. Во-первых, вы получите качественное современное жилье. Тут можно выделить место для отдыха и приема гостей без риска разбудить малышей или нарушить интимную обстановку спальни.

Во-вторых, покупка недвижимости на этапе строительства ЖК позволяет сэкономить от 10 до 20% от ее рыночной стоимости.

Хотите узнать цену 3-комнатной квартиры в новостройке? Может, вас интересуют скидки или детали проводимых акций? Оставьте заявку на сайте, и мы позвоним вам.

Квартира как дополнительный заработок на аренде

Рост благосостояния наших соотечественников — одна из причин того, что самой популярной для аренды является трешка. Тут комфортно может разместиться семья с двумя детьми любого возраста и пола.

Можно купить 3 комнатную квартиру с отделкой для сдачи в аренду студентам. Благодаря изолированности комнат и наличию большого проходного пространства они будут чувствовать себя уединенно и, одновременно, свободно.

Заработать можно и путем сдачи квартиры посуточно. Этот вариант используют сотрудники компаний, которые приезжают в командировки, семьи на отдыхе и пр.

Сумма арендной платы зависит от:

  • экологической обстановки в микрорайоне;
  • расположения квартиры по отношению к центру города, промзонам, паркам;
  • расположения в доме — дешевле сдаются квартиры угловые, затапливаемые, около мусоропровода, лифта;
  • особенностей дизайна. Арендная плата за недвижимость с эксклюзивной планировкой и дизайнерской отделкой будет выше стоимости стандартной квартиры.

Важную роль в ценообразовании играет инфраструктура жилого комплекса.

Для строительства новых домов компания «ЕкатеринодарИнвест-Строй» подыскивает свободные участки в обжитых районах. Это позволяет гарантировать дольщикам наличие уже готовой социальной инфраструктуры.

Мы также строим объекты с помещениями коммерческого предназначения.

Квартира как инвестиционный проект

Те, у кого есть свободные деньги, давно поняли, что лучшей инвестицией является покупка квартиры. Если она не нужна вам, ее можно сдавать в аренду. При желании, вы можете сделать подарок детям или внукам.

Вы также можете продать квартиру. При этом обязательно останетесь в выигрыше, ведь цены на жилье только растут.

Вам же трешка может обойтись дешевле рыночной стоимости. При условии, что договор купли-продажи вы оформите в начале строительства объекта.

Обратившись в нашу компанию, вы можете не переживать о рисках. Мы давно работаем на строительном рынке, регулярно вводим в эксплуатацию новые здания. При этом практически никогда не срываем сроков и продаем юридически чистые квартиры.

Трехкомнатная квартира в Краснодаре

Компания «ЕкатеринодарИнвест-Строй» возводит дома в разных районах Краснодара. Вам нужно выбрать подходящий. При этом рассчитаться с нами можете удобным вам способом.

Предлагается:

  • полная оплата;
  • ипотека или рассрочка;
  • оплата с использованием материнского капитала.

Свяжитесь с нами для получения подробной информации о доступных вариантах 3х комнатных квартир и условиях их приобретения.

 

Узнать подробнее

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных