+7 (988) 244-31-31
Заказать звонок
Вернуться назад

Квартира от застройщика: плюсы покупки

Квартира от застройщика: плюсы покупки

Многие покупатели, планирующие приобретение квартиры в новом современном жилом комплексе, теряются в выборе продавца. Ведь можно обращаться в строительную компанию напрямую или искать предложения у риелторов или перекупщиков. Менеджеры «ЕкатеринодарИнвест-Строй» отмечают, что купить квартиру в Краснодаре от застройщика намного проще и выгоднее. Так ли это на самом деле? Предлагаем разобраться!

Преимущества приобретения квартиры от застройщика

Мы собрали только реальные факты и выделили основные плюсы обращения покупателя к официальному застройщику:

  1. Возможность торга. На рынке недвижимости торг присутствует всегда. Однако есть разница между торгом с риелтором и конструктивным диалогом непосредственно со строительной компанией. Размер риелторской ставки варьируется в пределах 2-5% от стоимости объекта. Внутри этих цифр и можно торговаться. У застройщика дело обстоит иначе. В компании готовы пойти навстречу реальному покупателю. Здесь регулярно проводятся акции, действуют специальные предложения на отдельную недвижимость в ЖК.
  2. О собственных объектах в жилых комплексах представителям нашей компании известно все. В «ЕкатеринодарИнвест-Строй» можно получить эксклюзивную информацию из первых уст о материалах и технологиях, используемых в строительстве, особенностях каждой квартиры, отделочных материалах (если вы приобретаете жилье с отделкой). Исключен любой риск получения недостоверных данных.
  3. Мы помогаем клиентам в оформлении ипотеки. Активно сотрудничаем с крупными российскими банками. Вы точно сэкономите, если помогать в получении ипотечного кредита будут наши эксперты. В компании также открыты возможности покупки жилья с привлечением материнского капитала или военной ипотеки.
  4. У нас действует услуга предварительного бронирования жилья. Если вам понравилась определенная квартира (к примеру, идеально подошла планировка и площадь), есть возможность поставить бронь на объект. Цены на квартиры от застройщика в случае брони не меняются. Даже если на момент заключения сделки стоимость других квартир вырастет.

Если вы заинтересованы в приобретении жилья, обращайтесь напрямую к нашим представителям. Гарантируем высококлассный сервис, помощь в подборе квартиры, юридическое сопровождение сделки. У нас достаточно вариантов квартир в собственных ЖК для удовлетворения запросов каждого.

 

Узнать подробнее

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных