+7 (988) 244-31-31
Заказать звонок
Вернуться назад

Не упустите шанс выгодно приобрести недвижимость!

Не упустите шанс выгодно приобрести недвижимость!

Банк «Открытие» предлагает клиентам ООО «ЕкатеринодарИнвестСтрой» оформить ипотечный кредит для покупки жилья на самых выгодных условиях со ставкой от 8,7%!

Ипотечное кредитование – одно из ключевых направлений бизнеса.

Банк «Открытие» традиционно оперативно реагирует на меняющуюся конъюнктуру рынка и одним из первых предложил сниженные ставки.

Банк «Открытие» улучшает как ценовые, так и неценовые параметры своих ипотечных программ. Помимо снижения ставок был снижен и размер минимального первоначального взноса до комфортных 10 % от стоимости приобретаемой квартиры для зарплатных клиентов и 15 % – для других категорий. Кроме того, клиенты «Открытия» получили возможность повторного рефинансирования, которую предлагают далеко не все банки. В этом случае клиент может улучшить условия по уже рефинансированному ранее ипотечному кредиту. Улучшились условия по программе ипотечного кредитования «Военная ипотека» фиксированная ставка 9% годовых и максимальная сумма 2 479 000 рублей.

Благодаря нововведениям в законодательстве, с 2017 года клиенты банка из числа военнослужащих, имеющих ипотеку, получили возможность использовать средства материнского капитала для увеличения первоначального взноса, а также для полного или частичного погашения кредита. Использовать материнский капитал после оформления жилья в общую долевую собственность теперь позволяет программа «Военная ипотека».

Узнайте подробную информацию об условиях ипотечного кредитования Банка «Открытие» в центре ипотечного кредитования по адресу: г. Краснодар, Западный округ, ул. им. Тургенева, д. 73 / ул. им. Рылеева, д. 181, +7 (861) 214-29-72, 8 918 075 00 08 ПАО Банк «ФК Открытие» (Банк «Открытие»). Ген. лицензия Банка России № 2209 от 24.11.2014. 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4.

Узнать подробнее

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных